Проход по ссылкам навигации
Главная
Поставщики и цены
Потребители
Офисы/Склады
Объявления
О Кирпиче
Сервисы
Статистика
О нас
Карта Сайта
 
    Проход по ссылкам навигацииГлавная / О Кирпиче и стеновых материалах / Подробнее о Кирпиче и стеновых материалах
   Размещение прайс-листа + статья + карточка предприятия
    на MSOUZ.RU + профильный сайт.
  • *Срок действия предложения ограничен.
  • **Предложение действует один раз в отношении одной компании. Можно оплатить услугу на любой период.
  • ***Прайс-лист до 100 позиций.
Суперпредложение на рекламу

2000 рублей в месяц

Звоните! Пишите! Оплатить Услугу.

Керамический кирпич


  Существует два способа приготовления керамического кирпича. Первый и наиболее распространенный - пластичный метод: глиняную массу (при влажности её 17-30%) выдавливают из ленточного пресса, а затем подвергают обжигу. Второй способ отличается подготовкой сырца - его формируют из глиняной массы с влажностью 8-10% сильным прессованием. Но керамический кирпич, выработанный вторым способом, не рекомендуют использовать в помещениях с высокой влажностью.
  Существует масса разновидностей керамического кирпича: пустотелый, полнотелый, облицовочный и его подвиды: глазурованный, фасадный, фасонный и т. д. По фактуре поверхностей различают гладкие и рельефные кирпичи.
  То, что керамический кирпич называют "красным" скорее дань традиции. Сейчас, помимо стандартного красно-коричневого, "кирпичного", возможны варианты белого, абрикосового и даже жёлтого кирпича - всё будет зависеть от глины. Но, говоря о цвете кирпича, стоит отметить, что на строительство лучше закупать сразу готовую партию от одного производителя, чтобы потом не пришлось искать такой же оттенок.
  При выборе материала нужно знать, что явно некачественный кирпич содержит в себе различные примеси (например, крупные куски известняка или камней). В дальнейшем это может плохо сказаться не только на внешнем виде дома, но и на его безопасности. Также браком в керамическом кирпиче является "недожог". Обнаружить его просто: неправильно обожженный кирпич при ударе издает глухой звук и имеет горчичный цвет.
  Керамический кирпич может применяться практически везде: при закладке фундамента, возведении несущих стен и межкомнатных перегородок, в печах и каминах (кроме тех мест, где происходит непосредственное соприкосновение с огнем), для облицовки зданий и их внутренней отделки. При этом он устойчив к различным внешним негативным воздействиям, что проверенно временем.
  

Дата: 22.11.2017



Rambler's Top100  
© 2008 - 2017 «Маркетинг Союз»